Video öffnen

Öffnet ein angegebenes Video in einem Overlay

Dokumentation Beispieldaten

Authentifizierung

Benutzen Sie den Access-Token Rechner , um Ihren individuellen Access-Token zu berechnen. Diese Eingabe wird zum Pflichtfeld, falls das entsprechende Portal Login-geschützt ist.
Diese Eingabe wird zum Pflichtfeld, falls das entsprechende Portal Login-geschützt ist.

Auswahl

Geben Sie hier entweder ID (aus der URL der Detailseite) oder Code eines Videos an. Werden mehrere Inhalte mit demselben Code gefunden, so wird das aktuellste Element verwendet.
Zeit in Sekunden, an welcher Stelle das Video geöffnet werden soll.