Heute führen wir von 21:00 - 22:00 Uhr Wartungsarbeiten durch. Daher ist heute ab 18 Uhr die Katalogverarbeitung, Importe und Portalaktualisierungen pausiert. OXOMI Portale und alle Services arbeiten normal weiter. Pausierte Aufgaben werden im Anschluss automatisch fortgesetzt, es besteht kein Handlungsbedarf.

Dokument einbetten (Sprachversionen)

Bettet das angegebene Dokument mit Download- und Blätteransicht Button ein, jeweils für jede Sprachversion des Dokuments.

Dokumentation Beispieldaten

Authentifizierung

Benutzen Sie den Access-Token Rechner , um Ihren individuellen Access-Token zu berechnen. Diese Eingabe wird zum Pflichtfeld, falls das entsprechende Portal Login-geschützt ist.
Diese Eingabe wird zum Pflichtfeld, falls das entsprechende Portal Login-geschützt ist.

Auswahl

Geben Sie hier entweder ID (aus der URL der Detailseite) oder Code eines Dokuments an. Codes werden von Nachfolgedokumenten übernommen, IDs sind einzigartig.

Ergebnis