Dokument öffnen

Öffnet ein angegebenes Dokument in einem Overlay

Authentifizierung

Benutzen Sie den Access-Token Rechner , um Ihren individuellen Access-Token zu berechnen. Diese Eingabe wird zum Pflichtfeld, falls das entsprechende Portal Login-geschützt ist.
Diese Eingabe wird zum Pflichtfeld, falls das entsprechende Portal Login-geschützt ist.

Auswahl

Geben Sie hier entweder ID (aus der URL der Detailseite) oder Code eines Dokuments an. Codes werden von Nachfolgedokumenten übernommen, IDs sind einzigartig.
Wenn Sie das Dokument auf einer bestimmten Seite öffnen wollen, kann hier die Seitenzahl angegeben werden.
Wenn Sie das Dokument mit einer vorausgeführten Suche öffnen wollen, kann hier der Suchbegriff angegeben werden.