Portalseiten

Portalseite anzeigen

Nutzen sie die Funktion oxomi.portalPage, um eine konfigurierte Portalseite anzuzeigen.

Parameter Beschreibung
target

Gibt das Ziel-Element an, in welches die Portalseite eingefügt wird. Wird dieser Parameter nicht angegeben, so wird #oxomi-page als Standard-Wert verwendet. Falls das Ziel-Element sich innerhalb eines scrollbaren Containers befindet, muss dieser Container unter dem Parameter scrollContainer angegeben werden.

page

Geben Sie hier den Code der Portalseite an, die angezeigt werden soll.

scrollContainer

Falls sich das target-Element in einem scrollbaren Element befindet, muss der Selektor für diesen Scroll-Container hier angegeben werden, damit das Lazy-Loading der Bilder funktioniert.

Portalseite öffnen

Nutzen sie die Funktion oxomi.openPage, um eine konfigurierte Portalseite in einem Overlay anzuzeigen.

Parameter Beschreibung
page

Geben Sie hier den Code der Portalseite an, die geöffnet werden soll.

portalStyle

Belegen sie diesen Parameter mit true um das dunkle Design, das auch für das Portal auf oxomi.com benutzt wird, zu nutzen.

withMenu

Belegen sie diesen Parameter mit true um oben eine Menüleiste einzublenden.

Portal öffnen

Die Funktion oxomi.openPortal öffnet die Standardportalansicht als Overlay. Wird vom Browser HTML5 unterstützt, öffnet sich die Portalseite search mit Menü im dunklen Design.

Parameter Beschreibung
withMenu

Belegen sie diesen Parameter mit true um oben eine Menüleiste einzublenden.

Portalmenü anzeigen

Um ein Menü einzubinden, nutzen Sie die Funktion oxomi.portalPagesMenu. Diese zeigt eine Liste von allen im Portal vorhandenen Portalseiten an, auf die dann beliebige Aktionen gelegt werden können.

Parameter Beschreibung
menuAction

Hinterlegen Sie hier eine Funktion, die beim Klick auf eine Seite im Menü aufgerufen wird. Als Parameter bekommt die Funktion den Code der Portalseite als String. Wird keine Funktion mitgegeben, wird zur Portalseite auf oxomi.com verlinkt.

logoutHandler

Hinterlegen Sie hier eine Funktion, die beim Klick auf den Logout-Eintrag im Menü aufgerufen werden soll.

portalStyle

Belegen sie diesen Parameter mit true um das dunkle Design, das auch für das Portal auf oxomi.com benutzt wird, zu nutzen.

Beispiel:

oxomi.portalPagesMenu({
    menuAction: function(code) {
                   alert(code);
    logoutHandler: function() {
                      alert('Logout succesful');
    portalStyle: true