Warenkorb aus Katalogansicht öffnen

Falls sie im HTML5 Katalogviewer ein Icon zum Öffnen des Warenkorbs anzeigen wollen, können Sie dies mithilfe von Angabe zweier Parameter in der oxomi.init() Funktion umsetzen.

Warenkorb aus Katalogansicht öffnen
Parameter Beschreibung
catalogBasketTitle

Die Mouseover Text des Warenkorbicons. Ist dieser Parameter nicht gefüllt, wird das Warenkorbicon nicht angezeigt.

catalogBasketHandler

Die Funktion die aufgerufen wird, sobald der Nutzer auf das Icon drückt. Hinterlegen sie hier eine Funktion die den Warenkorb vor der Katalogansicht einblendet.

catalogBasketHandler: function() {
       alert('Warenkorb-Anzeige-Test');
       //Code um Warenkorb einzublenden
    catalogBasketTitle: 'Warenkorb öffnen'