Nutzerdaten vorausfüllen

Falls Sie Ihre eigenen Nutzerdaten für das Vorausfüllen von Paperclips, Anfrage an Hersteller, usw. bereitstellen wollen, können Sie dies mithilfe von Angabe einer Funktion als Parameter userDataSupplier in der oxomi.init() Funktion umsetzen.

Falls Sie diese Funktion nutzen, sollten Sie die Weitergabe dieser Daten in Ihre Datenschutzerklärung mit aufnehmen. Die bereitgestellte Funktion wird nur aufgerufen, wenn sie zum Vorausfüllen benötigt wird. Gespeichert werden diese Daten nur, wenn im Portal "Automatisches Anlegen/Aktualisieren von Nutzern" aktiv ist (nur indirekt, die vom Nutzer abgeschickten Daten werden gespeichert).

Die Funktion userDataSupplier muss ein Javascript-Objekt zurückgeben, welches die Informationen in den passenden Feldern (siehe Tabelle) beinhaltet. Falls vorhanden, werden nicht angegebene Werte aus OXOMI nachgeladen. So können z. B. Name und E-Mail aus Ihrem System geladen werden und die Adresse aus OXOMI. Wenn für einen Wert ein leerer String angegeben wird, geschiet dies nicht.

Parameter Beschreibung
salutation

Anrede

mögliche Werte: SIR (Herr), MADAM (Frau)

firstname

Vorname

lastname

Nachname

email

E-Mail

phone

Telefon

fax

Fax

company

Firmenname(Firmendaten)

department

Abteilung(Firmendaten)

street

Straße(Firmendaten)

zip

Postleitzahl(Firmendaten)

city

Stadt(Firmendaten)

oxomi.init({
    /*
    ...
    */
    userDataSupplier: function() {
        //Nutzerdaten aus System laden
        var user = {salutation: "SIR", firstname:"Max", lastname:"Mustermann"};

return user;