GTIN zu Artikelnummer aufschlüsseln

Mit dieser Funktion haben Sie die Möglichkeit die Artikelnummer und Lieferantennummer eines Artikels über dessen GTIN in OXOMI zu suchen um mithilfe beider Nummern anschließend weitere aktikelbezogene Integrationen einzubinden.

Wenn Sie wissen möchten, wie die passende Artikel- und Lieferantennummer zu einer GTIN lautet, dann benutzen Sie den nachfolgenden Parameter.

Parameter Beschreibung
gtin

Gibt die GTIN (GTIN13 oder GTIN14) an mit der nach einem Artikel im Portal gesucht werden soll.

completionHandler

Die hier angegebene Funktion wird aufgerufen, wenn der Server zur übergebenen GTIN einen passenden Artikel im Portal findet.

Das Javascript Objekt, das der completionHandler Funktion übergeben wird hat zwei Properties: args enthält das Objekt, womit der OXOMI-Aufruf gestartet wurde, json enthält die Original-Antwort des Servers, welche alle relevanten Informationen zum Aufruf enthält.

Das json Objekt enthält wiederum zwei Properties: supplierNumber gibt die Lieferantennummer des gefundenen Artikels und supplierItemNumber dessen Artikelnummer an.

emptyResultHandler

Die hier angegebene Funktion wird aufgerufen, wenn der Server zur übergebenen GTIN keinen passenden Artikel im Portal findet.

oxomi.resolveGTIN({
    gtin: 'ZU-SUCHENDE-GTIN',
    completionHandler: function (context) {
        console.log(
          "Lieferantennummer:",
          context.json.supplierNumber,
          "Artikelnummer:",
          context.json.supplierItemNumber
        );

// Aufruf weiterer OXOMI Integrationen mit gefundener Artikel- und Lieferantennummer
    emptyResultHandler: function (context) {
        console.log("Keinen Artikel gefunden.");