Leider konnten wir die angeforderte Hilfeseite nicht finden.
Erste Schritte

Herzlich Willkommen im Hilfesystem von OXOMI. Sie sind das erste Mal hier oder nutzen OXOMI erst seit kurzer Zeit? Hier sind die wichtigsten Informationen auf einen Blick zusammengefasst. Bei Fragen steht Ihnen unser Support-Team unter eMail: support@scireum.net oder Tel. +49 (0)7151 90316-20 zur Verfügung.

Erste Schritte für Händler Erste Schritte für Hersteller Erste Schritte für Integrationspartner Newsletter abonnieren
Integration
Übersicht Authentifizierung

OXOMI kann auf vielseitige Arten in Ihr System integriert werden. Je nachdem welche Anforderungen Sie haben und umsetzen möchten, unterstützen wir Sie hier mit entsprechenden Hilfetexten, Code-Beispielen und Inspirationen.

Webservice-Integration

Generische Webservice-Schnittstelle als Ersatz für die JavaScript-Integration.

Sonstige-Integrationen

Integrationen für unterschiedliche Anwendungen und Technologien.
Beispiele zur Darstellung artikelbezogener Daten

Import-Schnittstelle

Die OXOMI Import-Schnittstelle erlaubt es Ihnen automatisierbar Daten in OXOMI einzupflegen. Dies erspart Ihnen vor allem sehr viel Zeit bei großen Datenmengen und sich häufig ändernden Inhalten.

Unser Import-Tool verbindet Ihr System mit OXOMI und synchronisiert Ihre OXOMI Inhalte. Binden Sie auf diese Weise zum Beispiel auch MAM, DAM oder PIM-Systeme an OXOMI an.

Import-Tool Import Schnittstelle
  • Hilfetext
  • Video
  • Präsentation
  • Code
  • Bild