Browser-Check

Dieser Test soll Ihnen die Möglichkeit geben zu überprüfen, ob ihr Browser die notwendigen Features besitzt, um OXOMI-Inhalte anzuzeigen. Bei Fragen steht Ihnen unser Support-Team unter eMail: support@scireum.net oder Tel. +49 (0)7151 90316-20 zur Verfügung.

Javascript kann nicht ausgeführt werden.
Eine Nutzung von OXOMI ist nicht möglich.

Local Storage ist deaktiviert.
Ohne Zugriff auf den Local Storage können Anmeldedaten nicht gespeichert und Paperclips nicht erstellt werden.

Cookies sind deaktiviert.

HTML5 Kataloge können nicht angezeigt werden.
Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser.

HTML5 Videos können nicht abgespielt werden.
Falls Sie Windows benutzen, stellen Sie sicher, dass Windows Media Player installiert ist.

Flash Kataloge können nicht angezeigt werden.
Eine Anleitung wie Sie Flash in Ihrem Browser aktivieren finden Sie beim Adobe Flash Support

User Agent
Sprache
Plattform
Bildschirmbreite
Bildschirmhöhe